anna_earwen: (road)
[personal profile] anna_earwen
Раньше путь мой был устлан гербовыми медными монетками, теперь из-под ног выпрыгивают круглые камушки - наверное, из-за того, что монетки я перестала поднимать. Или вот ещё: прошлогодней зимой червонный король разглядывал меня из сугроба, этим летом на тёплом асфальте валялась разорванная на кусочки шестёрка пик. Слушай, цыганский ты мир, я же всё равно тебя не понимаю.

Но ключевое слово этого года - двойственность: двуязычие, двоемирие, теперь нас двое. Переход из единоличного измерения в полноценное 2D ещё интереснее, чем переезд из южного полушария в северное, и изнутри тоже похож на Приключение по всем законам жанра. Кстати, о жанре: болтаясь где-то между эпосом и викторианским романом, я поняла, что выбирать нужно эпос - правды в нём больше, и места - тоже больше, занимайте кресла, разбирайте мечи, ни один викторианец не уйдет обиженным!

А ещё меня не покидает чувство, что в этой игре я нахально мухлюю: скачу себе с одного края света на другой да поглядываю, как мир перебирает мой джентльменский набор, заменяя лишнее на необходимое, подравнивая здесь и тут, подсказывая, подсовывая шпаргалки. Получается как-то до безвкусия легко. Но это я просто расслабилась и забыла, что совсем недавно мне было до безвкусия плохо, что сначала будет осень, темнота и смерть, и только потом - свет и воскресение, и мы точно не доживём, зато наверняка воскреснем. Тут главное - узнать друг друга в следующей серии. Но нам, с нашим-то размашистым почерком, здесь совсем уж нечего бояться.

August 2017

S M T W T F S
  12345
678 9 101112
13141516 171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 18th, 2017 03:02 am
Powered by Dreamwidth Studios